Онлайн-журнал / Интервью / Юлия Комар о создании школы моделей (г. Борисов)


При заказе публикации интервью ты получаешь рекламу на Facebook и Instagram в течение недели! Всего за 700 грн. / 1800 руб.
Заинтересовало? Оставь заявку
Твой e-mail *:
Имя, фамилия *:

- Юлия, расскажи, почему ты решила основать подиум-школу моделей "Fабрика Sтиля"?

- На самом деле, я никогда не планировала стать основательницей детской школы, направленной на модельный бизнес. Да, мне всегда было интересно всё, что связано с модой и красотой, но открыть свою школу не хотела. Всё получилось спонтанно, и "Fабрика Sтиля" родилась буквально за месяц. Дело в том, что у меня дочь, и вдруг встал вопрос о том, что ей абсолютно нечем заняться в нашем городе. Это и повлекло за собой открытие школы, о чём я ни капли не пожалела.

- Является ли школа гарантом модельной карьеры?

- К сожалению, посещение школы не может являться гарантией того, что все ученики получат в будущем контракты. Известными моделями становятся единицы, и это сочетание харизмы, внешности и большого труда. Это только из зрительного зала кажется, что легко пройти по подиуму. На самом деле этому надо учиться. К нам приходят разные ребята - не только девочки, но и мальчики. Мы всем даём шанс попробовать себя на подиуме. Но к заключению контрактов придут, конечно, не все.

- Как ты считаешь, в чём преимущество формата подиум-школы?

- В нашей школе мы обучаем ребят не только узконаправленным дисциплинам: подиумному шагу, фотопластике и другим. У нас проводятся занятия с психологом, диетологом, классы по хореографии, стилистики, визажу для девочек, актёрскому мастерству и сценической речи. То есть мы стараемся развивать детей всесторонне, и это нас выделяет среди узконаправленных кружков и секций. Многие родители приводят детей, чтобы поправить осанку, раскрепостить их, и они, безусловно, получают результат. Занятия проходят два раза в неделю по два часа. А в перерывах мы пьём чай с печеньем, и это стало нашей доброй традицией.

- Совпали ли твои ожидания с реальностью в построении бизнеса?

- Ожиданий никаких не было, так как школа открылась очень стремительно. Наверное, это и хорошо, потому что если бы я начала просчитывать риски и думать о большой конкуренции, то ещё долго бы размышляла об открытии. Но у нас всё сложилось отлично: школа заработала, детям нравится, мы участвуем в показах, конкурсах, фотосессиях. Для меня главный результат - это то, что я вижу рост ребят. 

- Что получают ученики по окончанию курса обучения?

- Главное, что получат наши ученики, – это уверенность в себе, в своих силах, отсутствие комплексов. Конечно, некоторые получат контракты ещё в течение обучения, некоторые позже. Однако нужно понимать, что, по объективным причинам, получат их не все.

- Какое достижение "Fабрики Sтиля" ты считаешь главным за всю её историю?

- Хотя на сегодняшний день у нас уже достаточно дипломов, главное достижение – это горящие глаза наших учеников, когда звонят их родители и благодарят за вложенные силы. Это стимулирует работать, искать новые возможности и двигаться дальше.

- По каким критериям ты бы посоветовала выбирать подиум-школу?

- При выборе школы я бы советовала обратить внимание, насколько ребёнку комфортно, насколько его хорошо принял коллектив, а потом уже, конечно, на преподавательский состав и предлагаемую программу обучения, дипломы и заслуги. Всё же это зависит от поставленной цели.
 


Контакты:
http://vk.com/id69151415
http://vk.com/fabrikastila
Категория: Интервью 19.12.17 Просмотров: 371 | Автор: Материал подготовил(а) Марина Суслова
| Теги: Минск, школа моделей, Беларусь



Всего комментариев: 0
avatar
По поводу сотрудничества пишите:
alex.oblik@yandex.ua
+38 (095) 938-16-49