Прошедшие события / Dnepr Fashion Weekend


С 12 по 13 октября в Днепре прошел седьмой сезон крупного модного мероприятия Dnepr Fashion Weekend, в рамках которого течение трех дней в стенах Днепропетровского Национального исторического музея свои новые коллекции представили бренды - e.p.p.s., SOKOLOVA INC., CockandVogue, Woolen Bloom, ANAMI, ViGiO (презентация), Jenadin, Glow, Marchi, SAYYA от Любы Макаренко. 14 октября прошли лекции от успешных и вдохновляющих людей Украины. 

 

В рамках Dnepr Fashion Weekend Ана Варава (главный редактор журнала L'Officiel Ukraine с 2004 по 2014 год) презентовала исследование украинской индустрии моды. Именно на платформе модного события впервые были представлены результаты масштабного исследования малого и среднего бизнеса в области моды и текстильной промышленности Украины. Его уникальность заключается в том, что впервые был сделан расчет доли креативной сферы дизайна в экономике страны. 

 

Особыми участниками мероприятия стали иностранные бренды – Morphine (Молдова) и AMA Unique (Франция). MORPHINE - это новый концепт женской моды, немного хулиганский уличный стиль в сочетании с богемными образами. Бренд Morphine занял первое место на фестивале моды в Милане Festival Della Moda Russa в 2017 году, и был номинирован как самый экономично выгодный и самый быстро развивающийся бренд. На площадке  Dnepr Fashion Weekend была представлена яркая и роскошная коллекция вечерних нарядов Morphine в сочетании с дерзкими аксессуарами. AMA Unique – бренд, рожденный в Париже и объединяющий в себе японскую и французкую культуры. Основная идея AMA — побудить женщин заглянуть внутрь себя, раскрыть свою личность, свои достоинства и уникальность. К тому же бренд стремится стать первым в истории высокой моды создающим одежду для пышных женщин. В рамках Dnepr Fashion Weekend AMA Unique представил коллекцию plus size с летящими платьями, легкими, струящимися тканями и насыщенными цветами, подчеркивающими красоту женщин с пышными формами. 

 

Подиумная программа была открыта брендом e.p.p.s., основные тона палитры коллекции - горчичный, изумрудно-зеленый, молочно-белый и бежевый. Образы бренда перенесли нас в Америку 50-х годов, в период, когда стиль одежды домохозяйки стал узнаваемым и по-настоящему эпохальным. Программа модных шоу была закрыта брендом SAYYA By Luba Makarenko с  коллекцией «Zombie», которая ошеломила публику яркостью и необыкновенными образами моделей и стала приятным завершением седьмого сезона  Dnepr Fashion Weekend. 

Категория: Прошедшие события | Просмотров: 31 | | Теги: показмод, дизайнер, Днепр
Всего комментариев: 0
avatar
По поводу сотрудничества пишите:
alex.oblik@yandex.ua
+7 (905) 530-92-22