Блоги на Oblik.Media / Обзор новостей со всего мира / Награждение лучших, поддержка творческих проектов и новые творения от Vera Vong


На международном конкурсе подводной фотографии Underwater Photographer of the Year выбрали лучшее фото, автором которого стал немецкий фотограф Тобиас Фридрих. Снимок британского военного сухогруза "Тистлегорм", который еще в 1941 году был потоплен немецкой авиацией, получил гран-при и стал лучшим среди почти 5 тысяч других работ, присланных авторами со всего мира.



Игровое инвестиционное подразделение Games Ventures холдинга Mail.Ru Group совместно с компанией Epic Games, которая занимается разработкой и выпуском игр, договорились о партнёрстве. Они займутся поиском молодых команд и финансированием их проектов. Кроме этого «избранным» будет предоставлена экспертная помощь, помощь в разработке игр, доступ к маркетинговым инструментам, игровым сервисам и маркетплейсам.

«Сбербанк» запустил услугу онлайн-регистрации бизнеса и открытия счета для предпринимателей. Эксперимент продлится до конца 2018 года в Калужской, Тверской и Тульской областях. Для регистрации потребуется российский паспорт, СНИЛС и биометрический паспорт. А на рассмотрение заявки и принятие решения о регистрации бизнеса уйдет всего три дня.

Facebook запустил программу по инвестированию сообществ, пообещав администраторам гранты на общую сумму в 10 млн. долларов. Facebook Community Leadership Program предлагает не только финансовую поддержку, но и обучение. Для участия в программе необходимо подать заявку на сайте http://communities.fb.com

«Яндекс» создал собственный продюсерский центр для поддержки производства фильмов, сериалов и другого контента. Компания предоставляет финансовую и экспертную помощь при съёмках, а также продвижение фильмов. В обмен нужно будет выделить долю от реализации всех прав на картину в России.

В Лондоне вручили главную британскую кинопремию BAFTA. Лучшим фильмом стала драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" режиссера Мартина Макдонаха, которая победила в пяти номинациях, включая главную. Лучшим анимационным фильмом стал "Тайна Коко", а Гэри Олдмен получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Тёмные времена".



Более 38 тысяч объектов наследия польского композитора Фредерика Шопена будут оцифрованы и выложены в свободный доступ на специальном сайте и в мобильном приложении к концу 2020 года. Эту задачу на себя взял польский Государственный институт Фредерика Шопена при финансовой поддержке Евросоюза.

Известный дизайнер Vera Vong стала автором свадебных тортов для французской кондитерской Ladurée. На витрине можно встретить печенья, торты и даже мини-коллекции из манго и кокоса, который так любит сама автор.



27 февраля в Киеве в Доме Архитектора состоится показ короткометражных фильмов фестиваля "Новое британское кино".

Просмотров: 179 | Добавил: alexandra | Теги: кинопремия, инвестирование, конкурс, дизайнер
Всего комментариев: 0
avatar
По поводу сотрудничества пишите:
alex.oblik@yandex.ua
+7 (905) 530-92-22